Почему категорически нельзя пить термальную воду в Карловых Варах без назначения врача

Почему категорически нельзя пить термальную воду в Карловых Варах без назначения врача

Питьевой курс термальной воды в Карловых Варах – это главная процедура для лечения заболеваний желудка и кишечника. От того, насколько правильно вы будете пить ее, будет зависеть результативность лечения.

Я знал человека, который поехал в Карловы Вары, не послушался рекомендаций врача, а потом «заработал» рак желудка. Это исключительный случай, но он подтверждает важность правил в лечении.

Несколько лет я посвятил изучению особенностей лечения ЖКТ в Карловых Варах. Сублимированный опыт, знания, полученные от десятков курортных врачей, передаю вам.

Итак, условия, при соблюдении которых вы эффективно полечите желудок и кишечник:

- перед поездкой в Карловы Вары проконсультируетесь с лечащим врачом, чтобы он сказал, нет ли у вас противопоказаний к приему термальной воды.

Описанный выше случай как раз следствие того, что человек не проконсультировался с гастроэнтерологом. У него уже была онкология в начальной стадии, о которой он не знал, карловарская вода только спровоцировала рост опухоли.

- проконсультироваться с врачом в Карловых Варах, который назначит вам питьевой лечебный курс.

Врачи принимают во всех отелях, где есть лечебные базы. Если решили жить в апартаментах, можете пойти в Карловарский гастроцентр или в лечебницу Lazne 5, где также есть врачи.

Недостаточно знать, какой источник помогает при определенных заболеваниях. Врач учитывает такие параметры как вес тела, давление, работу сердца, как протекает заболевание, наличие сопутствующих заболеваний.

Приезжает человек в пятницу вечером, на прием к врачу уже не успел. Врач примет его только в понедельник. А он идет в субботу и воскресенье к источникам и начинает из всех подряд пить воду. Ему естественно становится хуже.

- четко придерживаться всех рекомендаций врача. И здесь не может быть никаких компромиссов.

Если вы будете:

а) менять время приема воды.

б) пить последовательно из нескольких источников.

в) пить воду не той температуры, которую назначил врач.

г) употреблять алкоголь.

д) изменять количество приемов воды.

То я вам гарантию, что как минимум, вы не вылечите ваше заболевание, а как максимум, обострите его. Время приема, количество приемов, дозировка – все это влияет на выработку гастроферментов в желудочно-кишечном тракте.

Лечитесь правильно, и карловарские врачи смогут гарантировать вам улучшение вашего здоровья.

Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию по выбору отеля и санатория в Карловых Варах.

Спецпредложения и ранее бронирование по низкой цене.

Спасибо, что читаете мои статьи!

С уважением, Владислав Буря