Отель «Venus» в Карловых Варах

Отель «Venus» в Карловых Варах

Отель «Венус» сложно охарактеризовать одной фразой, у него много очевидных преимуществ, но есть и недостатки. Как, впрочем, и в каждом отеле курорта Карловы Вары.

Одно из несомненных преимуществ «Венуса» - расположение возле Садовой колоннады.  Кто был в Карловых Варах, знает улицу Садовая, она идет вверх от  Садовой колоннады. «Венус» расположен в самом начале улицы, по правую ее  сторону. Фасадная часть отеля «смотрит» на санаторий «Krivan». Рядом с  «Венусом» сады Дворжака – небольшой сквер для прогулок. Во всех  отношениях удобно.

По комфортабельности я смело могу включить его в ТОП-10 отелей Карловых Вар. По комфорту «Venus» очень похож на такие отели как «Дворжак»,  «Ульрика», «Чайковский Палас». В ходе последней реконструкции там  превосходно сделали лечебное отделение. Выглядит очень по-современному,  как в зарубежной клинике: матовые стекла, новая плитка, все чисто и  функционально. Как будто находишься в спа-центре. Кстати, в отель  подведена термальная вода, которая используется в водных процедурах.

Пробовать  кухню в ресторане «Венуса» мне довелось всего лишь два раза, и  впечатления исключительно положительные. Не согласен с отзывами гостей  отеля, что их кормили невкусно. Я на 100% уверен, что для меня отдельно в  отеле никто не готовил. Еще раз повторюсь, когда я был в «Венусе» кормили вкусно. Даже присутствовали диеты, в том числе  безглютеновая. Один раз я даже отправлял в отель клиентку, у сына  которой была аллергия на мучные изделия. Жалоб от нее не поступало.  Значит, угодили в плане питания.

Из других «приятностей»:  вкуснейшее кофе в лобби-баре, скоростной интернет (я даже смотрел фильмы  онлайн в номере). А еще не на словах демонстрируется уважение к гостям.  Реальный случай. Зашел я лобби-бар выпить кофе и вижу, что там сидит  человек 5 из персонала и …. учат русский язык. Прямо со словарями сидят,  проговаривают фразы на русском. Вот как надо сервис делать.

Узнать стоимость отеля