Как пройти диагностику в Карловых Варах и чем это может закончиться

Как пройти диагностику в Карловых Варах и чем это может закончиться

Про важность диагностики уже сказано немало. И вас не должна останавливать цена, ибо лечиться от вовремя не выявленной болезни будет намного дороже. Тем более, если, не дай Бог, болезнь будет серьезной. Ну, вы поняли, на что я намекаю.

Я уже рассказывал историю моего клиента, который поехал в Карловы Вары из-за болей в желудке, но не прошел диагностику. В итоге через 4 месяца после приезда с курорта у него диагностировали рак желудка 2 стадии. Видимо на момент поездки в Карловы Вары у него была онкология в начальной стадии, а питье термальной воды спровоцировало рост опухоли.

Итак, перейдем к изучению вопроса, можно ли в Карлсбаде пройти диагностику.

Карловарский «Гастроцентр»

Если нужна диагностика органов ЖКТ, то лучше всего ее пройти в Карловарском гастроцентре. Он расположен в отеле «Windsor» (вход со стороны реки Тепла), который находится возле Мельничной колоннады. Здесь вы можете диагностировать болезни пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы и прямой кишки.

Записаться на прием можно напрямую по телефонам, или написав на электронную почту.

главврач Йиржи Штукса
тел.: +420 353 230 776
моб.: +420 723 971 569
e-mail: [email protected]

врач Олджишка Бонова
тел.: +420 353 230 776
моб.: +420 723 971 569
e-mail: [email protected]

Прайс на услуги гастроцентра:

Обратите внимание, что если вы приезжаете с ребенком, то можете вызвать врача для консультации прямо в отель, где проживаете. Я рекомендую обращаться к педиатру именно в гастроцентр, там грамотный специалист.

Диагностическая база отелей Bristol Group

Среди всех отелей и санаториев Карловых Вар у «Бристоля» лучшая диагностическая база по количеству и новизне оборудования, спектру предлагаемых исследований. Однако, ценник на исследования в «Бристоле» больше, чем в Карловарском гастроцентре. Но, с другой стороны, в «Бристоле» вы сможете пройти исследования, которые вам не предложат в гастроцентре. Результаты исследований, при необходимости, перепроверяются в клиниках Германии. Так что за точность вы можете не переживать.

Диагностический центр расположен на первом этаже отеля «Бристоль» (улица Садовая). Раньше приоритет в очередности исследований отдавали гостям отелей группы «Бристоль». Сейчас берут всех подряд в связи со снижением количества гостей. Несмотря на то, что уровень сервиса в «Бристоле» снижается последние несколько лет, диагностику там по-прежнему делают на хорошем уровне.

Еще более современная диагностическая база раньше была в частном медицинском центре «SpaMedicon» , но в связи с отсутствием клиентов его закрыли. А жаль, там можно было пройти даже исследования по определению плотности костной ткани.

Еще раз подчеркну, что своевременная диагностика крайне важна. Послушайте, что о диагностике говорит известный в Карловых Варах врач Владимир Вурм.