К чему может привести неправильный выбор курорта

К чему может привести неправильный выбор курорта

Буквально несколько дней назад я написал статью о правильном выборе курорта и в этот же день мне звонит человек, который хочет проконсультироваться насчет выбора курорта.

Оказывается он уже забронировал Карловы Вары и вопрос состоял в том, как ему лучше сделать: поездить на лечение суставов в соседний курорт Яхимов или же поехать в Яхимов отдельно в следующем году. Я сказал, что возможны оба варианта и один другого не исключает. Он остановился на варианте каждодневных поездок из Карловых Вар до Яхимова для приема радоновых ванн.

Однако в процессе беседы СЛУЧАЙНО выяснилось, что у человека лейкоз. Во всяком случае, он так сказал. А это значит, что о радонотерапии и речи быть не может. Ни в каком виде. Да и большинство обычных процедур в Карловых Варах ему тоже противопоказаны.

А вот если этот клиент мне не повзонил и принял решение ехать самостоятельно. Закончилось бы все печально. У меня нет иллюзий насчет того, что врачи расспрашивали его так детально. Так что поездка на курорт с противопоказаниями может стать действительно опасной для здоровья.

Звоните нам, чтобы выяснить, можно ли вам ехать на курорт и будет ли лечение для вас результативным.